Samsung работает над гнущимся смартфоном

Фото аватара
Михаил Дулуб 16 сентября 2015 в 22:24

Интернет помнит слухи о гнущихся смартфонах, которых мы так и не увидели. Выходили лишь немного изогнутые девайсы, но до истинного значения слова «изгибать» им было очень далеко.Samsung работает над гнущимся смартфономИ вот, интернет всколыхнула информация, будто в следующем году Samsung может вывести на рынок первый, по-настоящему гнущийся смартфон. Это информация была получена от одного китайского ресурса, который в свою очередь, ссылается на коллег, работающих в отделе сертификации новых мобильных устройств. Видимо, китайский рынок должен стать первопроходцем смартфонов с гнущимися дисплеями.

Также в этой информации промелькнули и некоторые характеристики девайса. Отметим, что проходили сертификацию две модели с различными чипсетами, один с Snapdragon 820, другой с Snapdragon 620. Первая модель, по всей видимости, будет флагманским решением, вторая будет предназначена для пользователей не с толстым кошельком. Отметим, что оба процессора поддерживают QuickCharge третьего поколения.

Также было замечено наличие трёх гигабайт ОЗУ, несъемной батареи и слота для расширения внутреннего пространства за счёт установки карт памяти. Наличие слота для расширения может означать возврат производителя к картам памяти и на других устройствах, в том числе и на аппаратах линейки Galaxy S. Вполне возможно, что выход этого инновационного девайса всколыхнёт мир IT-технологий, и разработчики с новой силой возьмутся за воплощение самых необычных идей в реальность.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной