Новые iPhone доступны для предзаказа

Фото аватара
Михаил Дулуб 12 сентября 2015 в 15:13

Буквально сегодня анонсированные в среду смартфоны Apple стали доступны пользователям для предварительного заказа. Первыми странами, где начнётся распространение продукта станут ведущие мировые державы. Старт продаж запланирован на 26 сентября. Неожиданно, в число мировых лидеров вошли Пуэрто-Рико и Новая Зеландия. Что касается отечественных пользователей, то спустя неделю и у них появится шанс приобрести гаджет.Новые iPhone доступны для предзаказаНовые смартфоны будут доступны в трёх модификациях, в зависимости от объёма памяти. В США минимальная стоимость без привязки к оператору будет в пределах 650 долларов, в Германии с Францией пользователь должен будет выложить за аналогичный девайс 740 и 850 долларов соответственно. Судя по цене, новые смартфоны окажутся немного дороже предшествующего поколения. Что касается предыдущих версий, то они уже подешевели в магазинах.

Если говорить о цене гаджета с привязкой к оператору, то американским пользователям девайс обойдётся в 200 долларов, за 64-гигабайтную модель – 300 долларов, а с максимальным объёмом 128 Гб – 400 долларов. А вот премиум-модель будет реализовываться на 100 долларов дороже.

Что касается цены на отечественном рынке, то смартфон с минимальным объёмом памяти обойдётся в 52 тыс. рублей, а модель 6s Plus с таким же объёмом – 60 тыс. рублей. Разница в цене между модификациями будет в пределах 8 тыс. рублей. Судя по подсчетам, 128-гигабайтный iPhone 6s обойдётся покупателю в 68 тыс. рублей. А вот 6s Plus с объёмом 64 гигабайта будет стоить 68 тыс. рублей, а со 128 гигабайтами – 76 тыс. рублей.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной