Новые смартфоны от ASUS: Zenfone Max Plus M2 и Zenfone Max Shot

Новые смартфоны от ASUS: Zenfone Max Plus M2 и Zenfone Max Shot

Сегодня бразильское подразделение компании ASUS показало общественности свои новинки. Хочется отметить, что это первые телефоны разработанные ASUS Brazil.  Zenfone Max Plus M2 и Zenfone Max Shot уже в продаже, цена первого от 350$, второго от 340$. Чем же готовы удивить нас бразильцы?

Первая особенность, что телефоны разработаны на основе System-In-Package технологий. Технология System-in-Package обеспечивает упаковку электронных средств (ячеек, блоков) в виде законченной функциональной системы или подсистемы, смонтированной в один блок.

Процессор Qualcomm SiP 1 сделает работу смартфонов комфортной и быстрой. В телефонах имеется разъем под microSD и поддерживается 2 SIM-карты. Операционная система Android 8.1 Oreo, емкость аккумулятора 4000 мАч. Дисплеи 6,26 дюймов на обоих гаджетах, а также разрешением Full HD.

На тыльной стороне Max Plus M2 находится вспышка, на его же собрате Max Shot в этом месте располагается дополнительная камера с разрешением 8 мегапикселей. Ну и конечно же, оба устройства имеют модный нынче вырез вверху дисплея.

Max Shot можно приобрести в комплектации 3 или 4 ГБ ОЗУ, 32 или 64 ГБ на флеш памяти. Max Plus M2 в единственном варианте с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флеш памяти.

Любители фото будут приятно удивлены. Max Plus M2 помимо камеры на 8-Мп, о которой говорилось ранее, обладает еще двойной камерой на 12-Мп и 8-Мп с тыльной стороны. Max Shot комплектуется тремя камерами на 12, 8 и 5 Мп, что со слов производителя, сделает снимки неотличимыми от реальной жизни.

В Китае назвали лучшие смартфоны этого года Год подходит к завершению, а поэтому сейчас самое время подводить итоги. Подобная тенденция коснулась и представителей индустрии смартфонов. И куда же...
ASUS Zenfone 6 – смартфон с изюминкой Многие производители продолжают штамповать смартфоны с каплевидным вырезом посредине экрана. А вот представители ASUS решили немного изменить видение ...
Лучшие ноутбуки 2018 года Каким должен быть лучший ноутбук? Я рассмотрела множество вариантов и готова дать на это ответ. Идеальный ноутбук обладает: легкостью, портативност...
Asus ROG Phone стал доступен за пределами Китая Многие пользователи, особенно те, которые любят играть в мобильные игры, ждали с нетерпением выхода смартфона Asus ROG Phone за пределы Китая. И это с...