Motorola представила обновлённую версию умных часов — Moto 360

Михаил Дулуб 4 сентября 2015 в 12:03

IFA 2015 – выставка мобильных технологий подарила пользователям немало интересных гаджетов, среди которых особого внимания заслуживают умные часы от Motorola второго поколения — Moto 360. Если их сравнивать с предыдущей модификацией, то обновлённая версия имеет все тот же круглый циферблат, но получила немного обновлённый корпус, что прибавило веса часам, а также имеет несколько вариаций исполнения.Как и подобный гаджет от Apple, обновлённые часы Moto 360 будут предлагаться покупателям в двух исполнениях: для мужчин варианты с диаметром 42 и 46 миллиметров, для слабого пола — лишь 42 мм. Ремешок к часам пользователь может подобрать сам: здесь два варианта либо кожаный, либо металлический, причём цвета для нового гаджет пользователь сможет выбрать сам. Нельзя не отметить, что продукт от Motorola отличается от умных часов конкурентов, действительно, разнообразием комплектации. Первой страной, куда придёт новинка, станет США. Цена носимого устройства на рынке будет варьироваться от 300 долларов в минимальной комплектации, и до 450 долларов, в то время как главный конкурент — Apple Watch, реализуются несколько дороже.

В Moto 360 с диаметром экрана 42 мм, что соответствует 1,37-дюймовому дисплею, был вмонтирован аккумулятор 300 мАч, в то время как 46-мм модель имеет более ёмкую батарею – 400 мАч. В качестве чипсета в обеих моделях выступает продукт Qualcomm – модель Snapdragon 400 и 512 Мб «оперативки». Для установки стороннего софта выделено 4 Гб памяти.

Основное преимущество второго поколения умных часов от Motorola – популярная мобильная платформа Android Wear, для которой разработчики приложений уже написали более 4 тыс. приложений, так что в нехватке софта пользователи не смогут обвинить никого. Будущие владельцы умных часов смогут на экране лицезреть показатели пройденного пути, узнавать свое самочувствие, а если автомобиль обладает поддержкой умного девайса – то и следить за состоянием изношенности деталей машины.

Что касается цветового исполнения, то обновлённый вариант Moto 360 можно будет найти на рынке в трёх цветовых исполнениях: стандартных белом и чёрном, а также оранжевом. Если стандартные версии Moto 360 в корпусе из металла и металлическим браслетом будут выполнены в различных исполнениях, то спортивная модель, которая будет представлена позже, получит полиуретановый корпус. Ремешок будет выполнен из такого же материала.

Стандартные модели Moto 360 ожидаются к выходу в сентябре, Moto 360 Sport – немного позже. Примерная дата – ноябрь — декабрь этого года.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии