Корпус iPhone 6s Plus практически невозможно согнуть

Стелла Милле 27 сентября 2015 в 18:55

В течение 2014 года пользователи iPhone 6 Plus обращали свое внимание на невероятную гибкость своего смартфона. Особенно после того, как он побудит несколько дней в кармане своего владельца. Лишь единицы обратились в представительство компании с официальной жалобой. Шумиха вокруг выявленного недостатка начала набирать обороты после того, когда группа активистов провела эксперимент с уровнем гибкости гаджета и сняла все это на видео. Корпус смартфона легко гнулся даже от обычного нажатия пальцами рук.
iphone6splundbandПредставители Apple отреагировали мгновенно и указанные недостатки были устранены путем укрепления корпуса модели iPhone 6s Plus. Теперь в его структуру добавлен высокопрочный алюминий марки 7000.

Отдельные энтузиасты уже бросились тестировать новое устройство. Было приложено массу усилий, чтобы деформировать корпус iPhone 6s Plus, но все труды не увенчались успехом. Лишь в две пары рук удалось немного помять основу гаджета. Все это свидетельствует о том, что производители «яблочной» продукции проделали качественную работу над ошибками и сделали свое «детище» еще более совершенным.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии