Jailbreak: твик «Живые» фото из iPhone 6s на другие устройства Apple

Фото аватара
Михаил Дулуб 26 сентября 2015 в 20:37

Новые смартфоны линейки «S» от Apple получили уникальную возможность создания «живых» фотографий. Многие пользователи, которые не в состоянии приобрести последнюю новинку от Apple, или же имеют в своём распоряжении предыдущее поколение устройств, хотели бы получить и себе такую возможность. В свете последних новостей, это стало возможным.

Способствует появлению такой возможности твик PhotosLive, выпущенный специально для устройств с джейлбрейком, работающих на восьмой версии ОС. В основу технологии положен восьмимегапиксельный снимок, перед, или после которого записывается видео со звуком и движением. Длительность не превышает трех секунд, но благодаря такой возможности у пользователя появляется возможность запечатлеть самые запоминающиеся моменты своей жизни.
photosliveЕсли сравнивать работу твика с оригиналом, то для прочих мобильных устройств компании, изображение создаётся в формате JPG, а просмотр таких «живых» фото возможен лишь на устройствах, с установленным твиком. Для активации «живого» изображения, достаточно нажать на него и подержать несколько секунд. Также «живое» фото можно установить на главный экран, при этом каждый раз разблокировав смартфон, вы будете вспоминать этот момент.

Что касается размеров таких фотографий, то так же, как и в оригинальных смартфонах, изображения «весят» на порядок больше, поэтому не рекомендуют увлекаться созданием подобных фотографий.

Твик могут установить все владельцы смартфонов и планшетов компании, а купить его можно за два доллара. Небольшая цена за такую возможность.

🔥 Хочешь больше? Подписывайся на наш Телеграм-канал или ВКонтакте.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной