iPhone 2019 года получит обратную беспроводную зарядку

iPhone 2019 года получит обратную беспроводную зарядку

С технологией 5G мы совсем забыли о новых тенденциях в сфере мобильных гаджетов. Так, компания Apple окинула взглядом интересные и полезные возможности обратной беспроводной зарядки.

Первыми на этом поприще были представители Huawei и Samsung, сейчас же по-видимому, пришел черед «яблочных». Так считает известный аналитик Минг-Чи Куо.

Согласно данным, которые были пересланы инвесторам представителями Apple, говорится о новых IPhone 2019 года, в которых одной из новинок станет функция беспроводной обратной зарядки. Это означает, что ваш девайс сможет заряжать другие устройства с помощью беспроводной технологии Qi.

Apple

Это очень понравится обладателями наушников AirPods, которые можно будет заряжать от самого смартфона. Из этой новости можно сделать вывод, что емкость батарей на новых смартфонах должна возрасти. Так и есть. В документах говорится о росте емкости для IPhone XS Max на 10-15%, для IPhone XS и того более – на 20-25%. А вот емкость батареи модели IPhone XR увеличится всего лишь на 5% в лучшем случае.

Подпишитесь на The GEEK в Вконтакте

Комментарии

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: