Google может представить полноэкранный Pixel 4

Google может представить полноэкранный Pixel 4

После анонса линейки устройств Pixel 3, часть аналитиков, экспертов, да и что уж тут говорить – пользователей, возмутилась по поводу дизайна устройства.

Производитель не представил ничего нового, разве что добавил монобровь от Apple, которая еще больше оттолкнула потенциальных покупателей. Что же сейчас? Видимо, руководители компании проанализировали случившиеся, и готовы удивить всех новым устройством.

Pixel 4

Это подтверждают недавние утечки, которые намекают на полноэкранный девайс. Уже сейчас производителем получен патент, который приоткрывает некоторые загадки новой линейки – Pixel 4. Скажем сразу, что никаких вырезов на экране нет – это полноэкранный смартфон. Но уже здесь возникает другой вопрос: где «фронталка» и разговорный динамик?

Вполне возможно, что фронтальная камера будет встроена в дисплей, а вместо разговорного динамика мы увидим акустический экран, работающий по технологии костной проводимости. Но будет ли это Pixel 4? Вряд ли, так как многие эксперты склоняются ко мнению, что устройства с такими технологиями выйдут не ранее 2020 года.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: