Флеш-брелок для увеличения памяти iPhone 6s

Фото аватара
Михаил Дулуб 19 сентября 2015 в 16:14

Все пользователи остались довольны выходом нового поколения смартфонов от Apple. Ложкой дёгтя можно считать модификацию устройств с 16 Гб памяти. Большинство из опрошенных пользователей считают, что производитель должен исключить эту модель из линейки, а сделать самой доступной вариант с 32 Гб памяти.
photofast3Пока же представители компании молчат, владельцам устройств с 16 Гб памяти приходится решать проблему вместимости гаджета самим. Вернее, им на помощь пришла PhotoFast, которая анонсировала флеш-брелок. Это носимый гаджет, который без проблем соединяется как со смартфоном, так и с другим устройством. Это достигается благодаря наличию не только Lightning-коннектора, но и обычного USB 3.0. Лозунг производителя необычного устройства гласит: «Самый миниатюрный iOS-накопитель, стал самым быстрым».
436487 При соединении с каким-либо устройством посредством USB 3.0 скорость передачи данных достигает показателя в 85 Мбайт/сек, что почти в четыре раза превышает показатель предыдущего поколения устройств. Вместе с миниатюрным накопителем поставляется и специализированное ПО, посредством которого можно выполнять резервное копирование, шифрование данных и другие полезные функции. Работает же девайс со всеми настольными устройствами на платформах Windows и OS X, а также на iOS 7 и более младшей версии. Объем памяти флеш-брелка составляет 32 и 64 Гб, его вес – всего лишь 8 грамм, а цена стартует от 175 долларов.

🔥 Хочешь больше? Подписывайся на наш Телеграм-канал или ВКонтакте.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной