Дизайнеры сравнили смарфтоны гендиректоров Apple – Джобса и Скалли

Фото аватара
Михаил Дулуб 18 сентября 2015 в 21:00

Многие пользователи хотели бы сравнить обе модели iPhone: от Стива Джобса и его бывшего партнёра – Джона Скалли. Эту возможность им предоставил «мастер фотошопа» из Нидерландов Мартин Хайек. Он выложил на одном ресурсе правдоподобные рендеры этих мобильных гаджетов.
Первый – традиционный смартфон компании, второй — Obi Worldphone, производства компании, которую сейчас возглавляет Джон Скалли. Напомним, что второй экземпляр только готовится к выходу на мировой рынок.

Если сравнивать оба смартфона, то вариант от Скалли оказался значительно больше по площади дисплея, при этом цена у гаджетов совершенно разная. Obi Worldphone оценён в 200 долларов, в то время как современный iPhone стоит гораздо больше. Что касается самого дизайнера, представившего изображения, то он сказал: «Пока я остаюсь со стандартным iPhone 6».
20472356564_4948c20d43_bНапомним, что к выходу на мировой рынок готовятся две модификации Obi Worldphone: SF1 имеет ценник в 200 долларов, и SJ1.5 можно будет приобрести за 130 долларов. Что касается характеристик, то оба девайса получили пятидюймовые дисплеи, но с разным разрешением. Более дорогой экземпляр оборудован тринадцатимегапиксельной камерой, восьмиядерным чипсетом и 16 Гб памяти. Второй, более дешёвый вариант гаджета получил восьмимегапиксельную камеру, четырехъядерный чипсет и те же 16 Гб ПЗУ.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной