Apple может представить iPhone 6c в первой половине 2016

Apple может представить iPhone 6c в первой половине 2016

3 года назад  
Валентин Снежин

Осенью 2013 года компания Apple изменила свою практику релиза смартфонов и представила две модели вместо одной. Одним был привычный флагман iPhone 5S, другим «бюджетный» (всего на $100 дешевле) iPhone 5c в пластиковом корпусе. Популярности он не снискал, однако через год снова вышли две модели, на этот раз выросшие в размерах iPhone 6 и 6 Plus. Большая часть аналитиков ожидает, что в этом году будут представлены их преемники с теми же размерами экранов 4,7 и 5,5 дюймов.

Кто-то ждёт, что новинки получат имя 6s, кто-то не исключает вероятность увидеть цифру 7. Однако возвращение смартфона под литерой «с» также не исключено, по крайней мере так считает аналитик Эндж Ву (Ange Wu) из фирмы Jefferies Research. Он рекомендует инвесторам покупать акции компании Foxconn, пока цена на них не взлетела.
Apple может представить iPhone 6c в первой половине 2016
Причина? Внезапный заказ на производство на этот раз металлических корпусов для аппаратов iPhone 6с (предположительно). Ожидается, что за основу при его производстве будет взята модель iPhone 5s, а не 5с. Его появление прогнозируется в первой половине 2016 года (что идёт вразрез с привычными для Apple осенними релизами смартфонов) в алюминиевом корпусе и с экраном Retina 4 дюйма.
Apple может представить iPhone 6c в первой половине 2016
На данный момент это только лишь слух, и даже в случае его достоверности более чем за полгода многое может ещё измениться. Однако можно не сомневаться, что некоторые покупатели предпочли бы портативный легко умещающийся в кармане аппарат современным огромным экранам, и три предлагаемых размера могут привлечь больше покупателей, чем два.

Добавить комментарий


Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: