В ближайшее время Meizu PRO 5 не появится в цвете розового золота

Фото аватара
Михаил Дулуб 16 сентября 2015 в 18:55

Многие пользователи обвиняют Meizu в копировании смартфонов компании Apple, поэтому многие из них ждали выхода модели PRO 5 в цвете розового золота. Представителям компании, видимо надоели такие обвинения и они были вынуждены изменить своему принципу.
meizu5Напомним, что новый девайс должен быть представлен уже на следующей неделе, поэтому пользователи с большим нетерпением ожидают появления интересных новостей об этом гаджете. К сожалению в интернете слишком мало информации. Но точно стало известно, что смартфона с корпусом розового золота не будет.

Об этом сказал сам вице-президент компании: «Наши сотрудники долго экспериментировали с цветами корпусов для новых смартфонов. При этом возникли трудности, причём с одним вариантом – аппаратом в цвете, присущим нынешним iPhone — розового золота. Мы вынуждены сообщить, что в ближайшее время не стоит ожидать выхода девайса в таком цветовом исполнении». Это подтвердила и Ли Нана, один из руководителей отдела маркетинга компании: «Действительно, подобный вариант нами рассматривался».

Напомним, что Meizu представят сразу две модификации девайса, которые будут отличаться лишь чипсетом. Одна из моделей получит Exynos7420, другая станет обладателем десятиядерного MT6797. Оба смартфона получат пятидюймовый дисплей с FullHD-разрешением, три или четыре гигабайта ОЗУ, 12 МП камеру и ёмкий аккумулятор.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной