Отечественная борьба против зарубежных производителей мобильных гаджетов

Михаил Дулуб 30 августа 2015 в 20:42

Сейчас российский рынок заполнен зарубежными мобильными гаджетами. Многие к этому относятся лояльно, другие же, наоборот, стремятся искоренить зарубежного производителя с отечественного рынка, объясняя это наличием российских компаний. Иногда такая борьба доходит до абсурда. Это доказал некогда бывший участник «Ленинград» — Стас Барецкий.
Приехав в один из магазинов сотовой связи, он попросил продавца показать ему новенький iPhone. К сожалению для Стаса, продавец дал ему в руки только четвертую модель смартфона. Лишь секунды пробыл в руках у «звезды», гаджет с невероятной силой рухнул оземь. Естественно, смартфон разлетелся вдребезги, после чего настала очередь планшета от Samsung. После того как девайс побывал в руках у Стаса, он пришёл в негодность. К чему этот «перформанс»? Зачем это «отечественной звезде»?


Как объясняет сам виновник опубликованного на многих ресурсах видеоролика, он лишь заботится об отечественном производителе. «Проведённая акция не против гаджетов, а за отечественного производителя. Сейчас настало время возрождать электронные заводы. Неужели так трудно собрать простой смартфон? Купить технологию, как делают китайцы и штамповать. Зачем покупать чужие»?

Сам же, некогда бывший популярный музыкант, пользуется старенькой Nokia, которую приобрёл ещё пару лет назад. «Финны – наши братья, почему бы их не выручить? Зачем нам покупать iPhone, а затем ещё и контент для него приобретать за бешеные бабки».

В будущих планах Барецкого значится сожжение его новенького BMW, после этого Стас пообещал пересесть в «Жигули». Интересно, а влезет он в отечественную модель?

Не так давно Барецкий выделился ещё раз, когда вместе с петербургскими казаками проводил рейд в маркете «Ашан». Главная цель рейда – найти и уничтожить продукты, которые по закону запрещены в России. И здесь не обошлось без дебоширства, за это его и удалили из комиссии. Вскоре, Барецкий пообещал вернуться к таким активным действиям. Обещание не заставило себя долго ждать.

Что касается отзывов о действиях Барецкого, то в 90% оставленных комментариев – лишь негатив.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии