LG показал «раскладушку» на Android Lollipop

Михаил Дулуб 23 сентября 2015 в 15:35

Давно пользователям именитые бренды не предлагали чего-то новенького, или давно забытого старого. Все помнят, какая популярность была у телефонов форм-фактора «раскладушка». Видимо, руководители LG поддались ностальгии, и выпустили не совсем обычное устройство как для современных мобильных устройств.LG показал «раскладушку» на Android Lollipop

Wine SmartJazz – очередной необычный гаджет, представленный компанией. Модель позиционируется как бюджетный аппарат для неискушенных производительностью пользователей. Смартфон получил небольшой трехдюймовый дисплей, который расположен на внутренней поверхности открывающейся крышки. Разрешение столь небольшого дисплея составляет стандартную величину – 480 x 320 точек.

Стоит отметить наличие современного чипсета, хоть и непроизводительного — Snapdragon 210, а также ускорителя для графической части — Adreno 304. Отметим объем ОЗУ – 1 Гб, который превышает аналогичный показатель большинства современных смартфонов. Для установки стороннего софта пользователю выделено почти 4 Гб ПЗУ, увеличить его можно посредством установки карт формата microSD. Нельзя не отметить и наличие основной трехмегапиксельной камеры, дополнительного фронтального модуля и беспроводных коммуникаций. В качестве элемента питания применяется батарея, ёмкостью 1700 мА·ч, а работает смартфон на актуальной версии платформы – Lollipop.

Пользователь сможет выбирать между бежевым и коричневым цветом корпуса. На данный момент гаджет можно найти в Южной Корее, его цена 200 долларов. Отметим, что появление в других регионах может состояться, но немного позже.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии