iPhone 12 получит новую широкоугольную камеру

iPhone 12 получит новую широкоугольную камеру

Продолжают появляться интересные новости относительно возможных улучшений будущих смартфонов от Apple. На этот раз поделился своим экспертным мнением известный аналитик – Минг-Чи Куо. По его мнению, главное отличие широкоугольной камеры, которая планируется к внедрению в iPhone 12 Pro Max, будет новый режим стабилизации и ночной режим съемки.

1 22

Об этом он поведал одному из зарубежных ресурсов. По его словам, в смартфоне будет присутствовать абсолютно новая система стабилизации изображения – стабилизация со сдвигом датчика. Это приведет к тому, что улучшится процесс стабилизации при использовании ультраширокого модуля. Более того, ожидается наличие ночного режима съемки.

2 24

Если говорить о новой технологии стабилизации и ее применении, то вряд ли мы ее увидим на младшей версии линейки iPhone 12. По всей видимости, только модель iPhone 13 Pro, которая выйдет лишь в следующем году получит это уникальную возможность. Стоит отметить, что пока ничего неизвестно о возможном переносе старта продаж линейки iPhone 12. Хотя это не исключается, ведь из-за эпидемии возникли перебои в поставках комплектующих. Будем надеяться на лучшее.

Подпишитесь на The GEEK в Вконтакте

Комментарии

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: