Gucci и Snap выпустили очки с дополненной реальностью

Spectacles x Gucci – это новое издание очков дополненной реальности Spectacles 3, которые созданы в тандеме с Gucci. Дизайнером этого проекта является Хармони Корин – режиссер фильмов. Именно с помощью Spectacles 3 и был создан один из фильмов режиссера, а сами очки дополнены специальными 3D-эффектами.

«С помощью объединения собственной точки зрения и 3D-эффектов, была создана собственная вселенная, что привело к созданию фильма», — заявили представители брендов.

Сами очки имеют сдвоенную камеру, с помощью которой ведется видеосъемка. При просмотре этого видео в Snap, при перемещении смартфона, создается ощущение глубины. Более того, такие фильтра можно задействовать, для того, чтобы создать взаимодействие между объектами в реальном и виртуальном мире.

Сейчас пока нет ясности, будут ли очки Spectacles x Gucci продаваться, но опробовать их работу можно в приложении Snapchat. Для создания 3D-эффектов, разработчики воспользовались программой Lens Studio. Все эти эффекты станут доступны для обладателей Spectacles 3 с 6 декабря.

Подпишитесь на The GEEK в Instagram
Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: