Дизайнерский концепт четырехдюймового iPhone 6c

Михаил Дулуб 9 ноября 2015 в 13:54

Как только в сети появилась информация о новых моделях смартфонов от Apple, дизайнеры принялись за свою работу – выдумывать дизайн для будущего гаджета. Первыми на новую информацию откликнулись представители итальянской дизайнерской студии SET Solution, которые представили своё видение нового iPhone 6c публике.
iphone6cЭтот гаджет достаточно чётко повторяет дизайн предыдущего поколения смартфонов — iPhone 5, однако в отличие от него, имеет металлический корпус. Итак, новый четырехдюймовый iPhone 6 имеет яркую расцветку корпуса, скруглённую заднюю крышку, знакомую пользователям фаску по краям передней панели, динамик с микрофоном, расположенные в нижней части девайса. Спереди можно увидеть дактилоскопический сенсор, совмещённый с кнопкой «Home». Есть и новая технология, впервые применённая в iPhone 5 – 3D Touch, а также двенадцатимегапиксельная камера.

Рассмотренная выше информация немного не совпадает с мнением скандального известного аналитика Мин-Чи Куо. По его субъективному мнению четырехдюймовый аппарат не будет поддерживать 3D Touch. Это подтверждает информацию о том, что производитель пытается снизить ценник на новое устройство. Последний, кстати, остаётся секретной информацией.
Что касается других известных на сегодня подробностей о смартфоне, то оба источника подтверждают наличие металлического корпуса и четырехдюймового дисплея.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии