Apple Watch стали причиной ожогов руки пользователя

Фото аватара
Михаил Дулуб 7 сентября 2015 в 20:32

С выходом новых устройств некоторые пользователи начинают жаловаться на здоровье, вследствие нестандартного действия новых гаджетов. По такому пути пошла и жительница канадского городка, которая обратилась в Apple. Причиной обращения послужили ожоги, которые по её словам ей нанесли умные часы производителя. Сперва, представители компании не желали отдавать причитающуюся сумму пострадавшей, ввиду того, что вина часов в нанесении вреда здоровью не была доказана. Однако, после ряда похожих жалоб, производитель пошёл навстречу владелице часов.По рассказам пострадавшей – Энни Хоан, инцидент случился во время многочасовой поездки на автомобиле. В течение семи часов она ехала по солнечной стороне автодороги, отчего металлический корпус часов сильно нагревался, что и вызвало ожоги. Примечательно, что до этого времени она носила часы более трёх месяцев, нареканий на здоровье у неё не было.

После этого, владелица злополучного девайса обратилась в Apple Store. Она пришла вернуть умные часы и требовать возмещение ущерба. Представители поначалу отказывались отдавать сумму, запрошенную пострадавшей, ссылаясь на то, что часы были использованы неправильно.

После нескольких неудачных попыток хотя бы возместить стоимость часов, ей было предложено обменять их на новый экземпляр, на что последовал отрицательный ответ. И лишь после очередного скандала, представители магазина решили больше не иметь дела с пострадавшей, которая очерняет доброе имя бренда, и выплатить ей всю полагающуюся сумму.

Если говорить о реакции представителей компании, то они говорят, что умные часы компании всегда проверяются рядом независимых дерматологов на наличие аллергических реакций. По их мнению, есть определённая часть людей, кожа которых подвержена сильному влиянию некоторых веществ, входящих в состав корпуса часов, в частности, метакрилаты и никель. Единственным выходом для таких пользователей является либо использование часов в пластиковом корпусе другого производителя, либо полный отказ от Apple Watch.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной