Apple проводит замену «интерактивных» ценников в Apple Store на приложения для устройств с iOS и Mac

Apple проводит замену «интерактивных» ценников в Apple Store на приложения для устройств с iOS и Mac

Стало известно, что компания Apple больше не планирует размещать на выставочных витринах планшеты iPad. Их заменят специальные программные приложения для Mac устройств, а также других гаджетов, которые работают на базе системы iOS. Теперь, чтобы получить требуемую информацию в магазине Apple Store, больше не нужно будет использовать планшет.
Apple проводит замену «интерактивных» ценников в Apple Store на приложения для устройств с iOS и MacАнонсированные нововведения вступили в действие уже на прошлой неделе. В магазинах розничной торговли невозможно встретить iPad, которые выполняли функцию ценника и информационного справочника. Вместо них распространяются программные приложения, которые можно легко и быстро установить на все технические устройства с операционной системой iOS, а также OS X.

Отдельная программа для Mac размещается в верхнем левом сегменте док-панели и похожа на интерактивный проводник с подробным описанием технических характеристик устройства. Используя данный путеводитель можно легко узнать о цене на другие новинки компании, их возможности, новые функции. На этой же панеле выделена и специальная кнопка для вызова консультанта Apple Store. Такое же приложение хотят установить и на iPhone.

Данные изменения в организации работы торговых точек Apple были введены во всех уголках земного шара, где расположены магазины компании, а не только на территории США. Персонал прикладывает массу усилий для реализации информационной политики, чтобы донести до всех пользователей о новшествах, которые были введены. Консультанты уверенны, что пройдет совсем немного времени и клиенты привыкнут к обновленному сервису.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: