Сценарий восьмой части саги «Звёздные войны» готов

Фото аватара
Михаил Дулуб 10 ноября 2015 в 17:51

Все киноманы с нетерпением ожидают выхода на экраны седьмой части «Звёздных войн», а сценарий восьмого эпизода уже готов. Такое сообщение появилось на страницах многих СМИ, ссылающихся на слова Дж. Дж. Абрамса, который снял седьмую часть эпопеи.Естественно, что никаких подробностей о восьмой части ожидать не стоит, единственное, о чём упомянул Абрамс, так это о дате выхода на большой экран – май 2017 года. Кстати, съёмки уже ведутся.

А буквально на днях, наверное, чтобы подтвердить эту информацию, сценарист восьмой части – Райан Джонсон, выложил у себя на твиттере изображение титульной страницы долгожданного сценария. Что касается будущих актёров, то здесь присутствуют уже знакомые нам фамилии Харрисона Форда, Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли. Также в ролях восьмой части ожидается появление Бенисио Дель Торо, Оскара Айзека Эрнандеса и Джона Бойега.

А последняя информация касается девятого эпизода. Если верить слухам, то сценарий к этой части будет писать тот же Джонсон, а режиссировать очередную часть, доверено Колину Треворроу, известного нам по фильмам «Мир Юрского периода» и «Безопасность не гарантируется». Теперь остаётся дождаться выхода запланированных частей и посмотреть, как к ним отнесутся истинные поклонники этого межгалактического шедевра.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной