Стиву Возняку понравилась картина о его бывшем коллеге – Стиве Джобсе

Михаил Дулуб 7 сентября 2015 в 20:31

День назад состоялся закрытый показ картины о жизни Стиве Джобса, которая получила множество хвалебных отзывов. Один из известных критиков, присутствовавших на просмотре картины Джастинг Чанг, назвал её обязательной для просмотра и охарактеризовал, как демонстрацию важнейших этапов в жизни изобретателя популярного ныне смартфона. По его мнению, будь сегодня жив главный герой, он бы по достоинству оценил не только фильм, но и актёров, сыгравших в нём. Была замечена некая схожесть этой картины, с другим творением сценариста – «Социальной сетью». В этих картинах оба главных героя представлены такими, какими они были и есть в реальной жизни. Но эта работа, по мнению Чанга, на голову превосходит прошлую картину.Питер Хаммонд из Indiwire говорит: «Фильм невероятно интересен, однако, как и многие подобные творения имеет изъяны. Здесь было все на высшем уровне: актёры, режиссёр, музыка, что ещё нужно для качественного и правдивого фильма»?

Что касается бывшего партнёра Джобса по компании, то его реакция также была положительной. «Я видел несмонтированный материал, но даже тогда у меня были ощущения, что все происходит в реальности. Это заслуга режиссёра и автора сценария, за что им большое спасибо».

Сама картина рассказывает о жизни одного из основателей Apple ближе к концу его жизненного пути. Основа фильма – биографический бестселлер, который принадлежит перу режиссёра – Уолтера Айзексона. Интриги к просмотру картины добавил Соркин, заявив, что это не только история создания Mac, но и художественный вымысел, присущий режиссёру. Официальная премьера фильма должна состояться 9 октября, отечественный зритель увидит её немного позже – 12 ноября.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии