StarCraft 2 станет условно-бесплатной игрой

StarCraft 2 станет условно-бесплатной игрой

Никому не чуждо обогащение, особенно тем, кто зарабатывает на собственных разработках. Это касается разработчиков игр, у которых поле для заработка настолько обширно, что только ленивый не может себе этого позволить. По-видимому, эта мысль пришла в голову и Blizzard Entertainment.
StarCraft
Недавно в интернет просочилась новость, что разработчики игры задумываются над введением микротранзакций. Однако, вопрос о плате за контент ещё не решён, поэтому пока в сети появляются лишь предположения.

Для определения покупательной способности поклонников игры, руководители Blizzard Entertainment провели опрос с предполагаемыми ценами за контент. В итоге, официальные лица разработчика игры остановились на: 2,5 доллара за 10 смайликов, 2 доллара за скин и 4 доллара за одного комментатора. Однако в сети появились другие данные: 5 долларов за смайлики, столько же за скин, и 7,5 долларов за комментатора.
starcraft-2 Наряду с этой информацией, в Blizzard Entertainment решают, кого взять для озвучки. Среди фигурантов есть такие личности: актёр М. Фримен, баскетболист Г. Хэйуорд, репер Снуп Догг, а также Тралл из легендарной Warcraft. Как бы то ни было, геймерам стоит готовиться к появлению условно-бесплатной игры.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: