Смартфон в самом тонком корпусе и из самого необычного сплава

Фото аватара
Валентин Снежин 18 сентября 2015 в 10:03

Сегодня в свет вышел совершенно новый смартфон от IUNI под номером N1 с весьма специфичными характеристиками для такого среднечка на мировой арене смартфонов.
iuni_n1_1У нового устройства весьма компактные размеры равные 145 на 70 миллиметров и основной массе вместе с батареей равной 129 грамма. В устройстве отлично сочетается 5-ти дюймовый экран 8-ми ядерная платформа от корпорации MediaTek и 2-х гигабайтная операционная система с памятью в 16 гигабайт. Так же в виде дополнения имеются слоты для microSD карт и такие весьма важные точки подключения как Bluetooth и Wi-Fi соединения.

Стоит сказать для тех людей кто никогда не слышал от компании IUNI то лишь для сведения отмечается об её принадлежности к такой фирме как Gionee собственно говоря под которым постоянно выпускаются все основные телефоны пусть и не брендового порядка, зато весьма надёжные в повседневной эксплуатации и деятельности человека.
16-1509151P204-50Самым главным в новом устройстве станет его внешний дизайн и сплавы материалов из которых сделан корпус устройства. Сплав представляет собой металлическую начинку, который весьма дорог в процессе своего производства, так как используется в космической области. Огранка некоторых частей телефона сделана их закалённого стекла, которые отлично сочетаются с цветовыми гаммами и общим видом всего устройства.

В отличии от своих предшественников устройство наделено мощными камерами для съёмки самых лучших моментов жизни и отличной батареей которая в состоянии работать без подзарядки целых два дня.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Редактор. Зависимая от гаджетов и кофеина форма жизни. Пишу горячие новости и разбираю сложные темы.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии