Российский аналог Microsoft Office – «Мой офис» появился в продаже

Фото аватара
Михаил Дулуб 16 ноября 2015 в 14:59

Как и предполагалось, разработчик офисных программ — «Новые облачные технологии», начали реализовывать собственный продукт, под названием «Мой офис».Сегодня продукт оценён в восемь тысяч рублей, что намного меньше зарубежного аналога. Кроме этого, потенциальные покупатели могут держать свои документы в облачном хранилище, предоставляемым компанией. Одна ячейка хранения обойдётся чуть более тысячи рублей.

Также представители компании заявили, что все отечественны учебные заведения получат этот продукт совершенно бесплатно, а вот ВУЗам придётся приобрести «Мой офис» со скидкой.
Несмотря на уверения пользователей, что это не что иное, как плагиат на известный зарубежный продукт, представители «Новых облачных технологий» утверждают: «У нас стояла задача создать собственный офисный пакет, отличающийся функционалом. Нам кажется – это удалось».

Главным же преимуществом, как и предполагалось, считается цена продукта. Из других возможностей офисного приложения выделим поддержку макросов, что позволит повысить не только быстродействие, но и безопасность.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
2 Комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артемиус

Ребята прошаренные, в учебные заведения бесплатно, в ВУЗы – платно, вот и денежки прилетели) Интересно дальнейшее развитие событий…

Артемиус

P.S. Для чего его разработали, чтобы “заменить” офис от Майкрософта? Или выйти на международный рынок и составить конкуренцию? Как вариант “импортазамещения” это бесполезный вариант, есть бесплатный ОпенОфис и функционал ни чем не уступает офису от Майка. Плюс учить детей работать в нем это бред полнейший. Отучится ребенок, закончит ВУЗ, захочет в другую страну уехать жить и работать и что дальше, устанавливать ему на работе будут русский офис? Маразм

Сейчас на главной