Пять моделей iPhone, которые останутся в продаже после выхода новых версий этой осенью

Фото аватара
Михаил Дулуб 30 августа 2015 в 15:00

На девятое сентября назначено официальное представление новых продуктов Apple: iPhone 6s и аппарата с большей диагональю — iPhone 6s Plus. В продажу новые аппараты поступят по истечении десяти дней. У многих пользователей возникает естественный вопрос: «А что будет с нынешними моделями, какие из них будут реализовываться дальше»?

Если верить источнику, который вращается в кругах, близких к производителю, то с сентября в продаже останется только пять моделей. В это число входят: iPhone 5s, вышедший ещё в 2013 году, две модели прошлого года — iPhone 6 и старшая модель iPhone 6 Plus, а также два новых аппарата, которые только будут представлены в этом году — iPhone 6s и его старший «брат» — iPhone 6s Plus.
Что касается информации о четырехдюймовом iPhone 6c, слухи о котором ходят в интернете, то он должен появиться в продаже немного позже, предварительно, в октябре. Известны и характеристики будущего гаджета. Они будут такие же, как и у iPhone 6. Это касается и дизайна.

Наверное, пользователям будет интересна новость и о разработке 3,5-дюймового смартфона. Модель действительно находится в разработке, но в массовое производство она навряд ли выйдет – это экспериментальный вариант.

А вот дни пластикового смартфона iPhone 5c – сочтены. Аппарат не имеет дактилоскопического сенсора и модуля NFC, а это самые необходимые вещи для работы «яблочного» платёжного сервиса. После представления новых моделей производство iPhone 5c прекратится. На его место придёт новый гаджет — iPhone 5s, модель, которая станет доступнейшим аппаратом для большинства пользователей.

Ценовая политика компании следующая: iPhone 5s достанется пользователю бесплатно, если он заключит двухлетний контракт с мобильным оператором. iPhone 6 и модель с большим экраном — iPhone 6 Plus будут реализовываться на сто долларов дешевле, нежели самая дорогая модель — iPhone 6s и более продвинутый вариант — iPhone 6s Plus.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной