Обновлённый бренд Siemens выходит на рынок смартфонов сразу с тремя аппаратами

Фото аватара
Михаил Дулуб 2 сентября 2015 в 14:00

Недавно в интернете пронеслась новость о возвращении некогда популярного производителя телефонов компании Siemens, но под другим брендом – Gigaset. Как бы это ни было, но это уже хорошая новость – возвращение такого бренда. Вполне возможно, что и Nokia вернётся на покорение рынка смартфонов.Но вернёмся к информации о Siemens, вернее, Gigaset. Как всегда, в преддверии анонса новинок, которые должны быть показаны на IFA 2015, PR-менеджеры склонны к подогреванию интереса к гаджетам. Так и произошло: по непонятной причине на YouTube появилась предварительная версия презентации новых продуктов. Пробыла она там недолго, но достаточно времени, чтобы её не только оценили, но и скачали для последующего просмотра. В видеоролике много интересных подробностей устройств, о которых вскоре узнают все. Но мы имеем шанс узнать об этом первыми.
Итак, первое, на что хотелось бы обратить внимание – это наличие становящегося популярным разъёма USB Type-C3.0 и качественного аудиочипа, к сожалению, модель неизвестна. Кроме этого, новые модели будут обладать качественной камерой, что вызовет большой интерес у любителей фотографироваться. В видеоролике рассказывается о двадцатимегапиксельной камере, которая снабжена функцией сверхбыстрой фокусировки. Также в способности оптического модуля входит возможность записи видеороликов в качестве 2К. Есть и режим макросъемки, характеризующийся минимальным расстоянием в 5 см. Существует большая вероятность, что один из новых гаджетов получит восьмимегапиксельную широкоугольную камеру для любителей группового селфи.
Как обещает производитель, к анонсу готовы три модификации: Gigaset MEPure, топовая модель — ME Pro и смартфон со средними характеристиками – ME. Интересно, что у некоторых моделей ожидается наличие ёмкого аккумулятора, порядка 3000 мАч, ИК-порта, в качестве пульта управления различной бытовой техникой, восьмиядерного процессора (в топовой модели возможно применение Snapdragon 810) и защитного стекла.
Отличием между моделями может стать не только тип чипсета, но и диагональ дисплея, а также ёмкость батареи. Единственно, что известно на 100% — наличие в одном из гаджетов пятидюймового дисплея и трёх гигабайт ОЗУ. Это стало известным, благодаря утечке из базы данных AnTuTu.

Что касается цен, то и здесь вся информация была выложена в видео. Младшая модель — MEPure оценена в 350 евро, средняя – 470, а топовая – 550 евро. Продажи новых гаджетов стартуют сразу после презентации. Каков будет их тираж – неизвестно, ведь в распоряжении Gigaset лишь один завод.

После попадания в сеть качественных фото, оказалось понятным, откуда вдохновение черпали дизайнеры новых смартфонов: уж сильно новое творение Gigaset напоминает iPhone 6.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной