Разочарование года: релиз No Man's Sky

Разочарование года: релиз No Man’s Sky

Вечером 12 августа состоялся официальный релиз PC-версии одной из самой ожидаемой игры это года – No Man`s Sky.No Man's SkyДля тех, кто не в курсе – игра No Man’s Sky повествует о исследовании космоса, главной особенность проекта, является постоянно генерирующиеся вселенная. В общем, что-то вроде бурной смеси знаменитой Minecraft и экшена, только про космос.

Игра доступна для покупки в цифровом магазине Steam за 1999 рублей.

Скандал и провал

Не обошлось без казусов, множество игроков начали жаловаться на обман со стороны разработчиков. Так, создателей игры обвинили во лжи. После выхода игры на PlayStation 4 два игрока начали транслировать свои похождения через Twitch.twitch no man skyГеймеры договорились встретиться на одной и той же планете в определенном месте, каково было их разочарование, когда друг-друга они так и не увидели, что послужило доказательством во лжи разработчиков, которые неоднократно утверждали о том, что игроки смогут видеть друг-друга и всячески взаимодействовать.Разработчик, в свою очередь, в официальном твиттере написал, что игра не является многопользовательской. Но признал, что совсем не ожидал, что двое игроков встретятся так скоро, ведь вероятность такой встречи в мире с квинтиллионами планет — невероятно низкая.

Но геймеры припомнили разработчику, что он ни раз называл игру многопользовательской в различных интервью, которые к тому же сняты на камеру.

Другой геймер с сайта Reddit опубликовал фото с бокса от No Man’s Sky, на задней стороне виден стикер, который наклеен поверх печати. Как уверяет пользователь, упаковку напечатали за несколько месяцев до выхода самой игры на которой было упоминание мультиплеера.no mans sky boxОтзывы от PC-игроков в Steam тоже желают лучшего. Пользователи жалуются на ужасную оптимизацию игры, анимацию, плохой геймлпей, отсутствие мультиплеера и практически каждый советует воспользоваться кнопкой “Возврат средств”.no mans sky steamА ведь игру ждали многие и не один год, похоже пока разработчики не выпустят патч, который исправляет все недочеты – игру можно будет называть “Провалом года”.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: