Nintendo анонсировала новую игру про Pokemon

Nintendo анонсировала новую игру про Pokemon

Представители Pokemon Company объявили о большом изменении в мире покемонов. В скором времени выйдет новая версия игры для Nintendo 3DS. В ней наряду с уже известными покемонами, появятся новые. Также в этой игре появятся дополнительные возможности.pokemonНапомним, что уже этой осенью на рынок выйдет переработанная игра, где появится новый регион – Алола. Здесь живут не только знакомые нам покемоны, но и давно забытые, а также переосмысленные разработчиками зверьки.

Так, Exeggutor станет заметно больше и теперь будет травяным драконом, Ninetails и Sandslash стали обладателями других особенностей: ледяной-фейный и ледяной-стальной тип. Такие изменения точно повлияют на их потенциал. А вот о наличии стандартных покемонов в Алоле ничего не известно.

Также геймерам стоит готовиться к новой механике Z-атак: некоторые покемоны получат возможность синхронизироваться с тренером и единственный раз за один бой наносить сверхмощные удары. А вот о наличии мега-эволюции стоит забыть, вероятней всего она в этой версии будет отсутствовать.

Также разработчики пообещали новую порцию покемонов 7 левела и возвращение в игру уже давно забытых ездовых покемонов. Однако, крупнейшим нововведением может стать переработанный сюжет игры. За последние два десятка лет игроки привыкли к получению покедекса, сражению с 8 лидерами Стадионов и завоеванию титула сильнейшего в лиге. Попутно со всеми битвами, игрок спасал мир и сражался со злодеями.

Сейчас же игрок будет проходить через специальный обряд инициации. Для этого нужно выполнить определённые квесты и победить уважаемых обитателей Алолы. Пока неизвестно, будет ли новый сюжет игры пересекаться с классическим. Узнаем это лишь после выхода игры – 18 ноября.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: