На Apple подали в суд за то, что новый iPhone 6s «не изменился»

Фото аватара
Михаил Дулуб 13 ноября 2015 в 20:18

Многие пользователи только и ждали момента, как бы побыстрее приобрести недавно вышедший iPhone 6s. На маркетинговую уловку повёлся и один из китайских юристов, который раскошелился на 1000 долларов и приобрёл новый девайс.
iphone_6sВсему виной реклама корпорации, главный смысл которой: «Единственное что изменилось в смартфоне – это все». Выложив круглую сумму за аппарат, юрист обнаружил, что ничего-то и не изменилось. «Внешний облик, да и производительность девайса на том же уровне, что и у предыдущего поколения — iPhone 6», — сказал обманутый компанией Хэ Ганьлинь.

Но это не главная проблема Apple. Вместе с иском в суд на заведомо завышенные технические характеристики девайса, юрист будет ходатайствовать на возбуждение дела в отношении описания смартфона. В рекламе и описании действия устройства употребляются слова в превосходной степени, чего в Китае делать нельзя. Видимо, специалисты по менеджменту не успели проконсультировать руководителей компании, поэтому и вышел такой вот конфуз.

Что касается компенсации, то, по мнению юриста, он заслуживает на 3 тыс. долларов, это примерно в три раза больше самой стоимости приобретённого смартфона. В данный момент дело принято на рассмотрение. Многие специалисты не верят в благоприятный для юриста исход, хотя это Китай, и ожидать здесь можно всего.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Destruk

Правильно сделал, накипело походу у мужика от обмана яблочников

Сейчас на главной