Mito 275 – альтернатива BlackBerry Passport

Mito 275 – альтернатива BlackBerry Passport

3 года назад  
Maxim Filatov

Популярный смартфон BlackBerry Passport получил своего собрата, выпущенного индонезийской компанией Mito. Смартфон Mito получил название 275. В нём, как и у его аналога на лицевой панели имеется клавиатура с раскладкой QWERTY. Устройство реализовано на операционной системе ThreadX, которая обычно используется в упрощённых аппаратах для совершения звонков.

Обладая 4″ экраном с разрешением 480х320 точек (плотность 144 ppi), Mito решила дополнить аппарат кнопочной клавиатурой. Красивая внешняя копия аппарата не блещет характеристиками собрата. Без приведения характеристик аналога, которые легко найти в сети, укажем только основные, среди которых чипсет Mito SPRD, постоянная память 128 МБ, а оперативная – 64 МБ.
Mito 275 – альтернатива BlackBerry Passport
Другие характеристики устройства:
– количество мобильных операторов – 2 SIM;
– камера – на обратной стороне аппарата, разрешение 0,3Мп, имеет LED-вспышку;
– расширение памяти – возможно, микро SD-карта 32 ГБ;
– мобильные сети – 2G;
– питание – литий-ионный, ёмкость 1000 мАч;
– размеры, мм – длина 128,5, ширина 70, толщина 10,7.

Аппарат имеет несколько предустановленных приложений. Это BBM, Google PlayStore, Google Maps, Gmail. Цена за аппарат колеблется от 330 000 до 349 000 в индонезийских рупиях (примерно 1650 рублей).

Конечно, Mito 275 – не единственная копия известных марок. Удивительное внешнее сходство имеет аппарат Mito 199, в котором можно обнаружить черты Ascend Mate7 компании Huawei, ещё один аппарат Mito с красивым названием Fantasy Selfie 2, выполненный с элегантной отделкой, похож на Elife E7mini китайского производителя Gionee. Единственное отличие от 275 – ранние модели используют операционную систему Андроид.

Добавить комментарий


Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: