Дизайн и характеристики iPhone 6s

Фото аватара
Михаил Дулуб 11 сентября 2015 в 09:01

В среду состоялась презентация компании Apple, где были представлены новые продукты компании. Большое число пользователей, которые следили за трансляцией с нетерпением ждали показа обновлённых смартфонов компании – линейки 6s. Главные вопросы, которые волновали пользователей – это аккумулятор и объём ОЗУ.
iphone6goldblackПосле представления всех новых продуктов настала очередь и смартфонов. Все присутствовавшие и смотрящие трансляцию в прямом эфире замерли у экрана. Итогом работы над новым поколением iPhone, стал удвоенный по сравнению с предыдущей версий устройств, объём оперативной памяти. Увеличение объёма ОЗУ стало первым с 2012 года, когда iPhone 5 получил один гигабайт ОЗУ. Стоит отметить, что на рынке смартфонов уже не в диковинку Android-гаджеты с тремя или четырьмя гигабайтами ОЗУ. В оправдание Apple скажем, что их устройства, несмотря на такое по нынешним меркам мизерный объём ОЗУ, работают на уровне топовых Android-устройств с тремя, а то и четырьмя гигабайтами ОЗУ.
1715-battery-iPhone-6s-6Что касается дизайна, то здесь наличествуют такие изменения: новые устройства стали немного толще и тяжелее, если проводить аналогию с предыдущим поколением гаджетов. Причина ясна – использование нового материала для корпуса. Им стал алюминиевый сплав серии 7000, о котором так много говорили до презентации. Этот инновационный материал для мобильных устройств также применяется в авиационной и космической индустрии. Впервые на мобильных гаджетах этот материал был задействован для корпуса умных часов Watch Sport, производства Apple.
1715-battery-iPhone-6s-1Ещё один вопрос, который волновал пользователей – автономное время работы девайса. Оно, как ни странно, осталось прежним, несмотря на снижение ёмкости аккумулятора. Так, iPhone 6s способен продержаться без подзарядки от блока питания 14 часов, модификация iPhone 6s Plus и того больше – сутки. Это время при общении в сети 3G, что касается режима ожидания, то здесь фигурируют цифры 10 и 16 дней. Исключительно для звонков – 10 и 12 часов. Как видим, даже при меньшей ёмкости батареи, новые модели iPhone работают даже дольше, нежели некоторые представители Android-устройств.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной