ArcaBoard – настоящий ховерборд

Фото аватара
Михаил Дулуб 26 декабря 2015 в 18:09

Не единожды в сети появлялись новости о ховербордах – досках, которые могут парить над землёй. Однако, возвысится над земной поверхностью им мало удавалось, а вот заявить о себе, как о производителе инновационного вида транспорта сумели многие. Это не относится к Arca Space – компании, презентующей весной будущего года действенный экземпляр, по-настоящему «летающей доски», о которой мечтали многие, смотревшие второй эпизод «Назад в будущее». Если говорить о новом устройстве, то оно значительно отличается от выдумки режиссёра фильма: современный ховерборд намного больше и массивнее.
arcaboardПоднимается ввысь «летающая доска» благодаря вентиляторам, коих в ховерборде целых 36. Питаются они от встроенных аккумуляторов, энергии которых хватает разве что на 5–6 минут левитации. Дальше следует цикл зарядки – минимум 35 минут. Весит ховерборд 200 кг.
arcaboardСкорость полёта едва достигает 20 км/ч, а парить над землёй он может на высоте 30 см. Пока неясно, как «водитель» необычного устройства будет им управлять. Ценник ховерборда по карману не каждому – 19 тыс. долларов. Приобрести его смогут, наверное, только фанатичные поклонники Р. Земекиса.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной