Apple применила санкции к некоторым отечественным банкам

Фото аватара
Михаил Дулуб 29 августа 2015 в 17:30

Пользователи, которые ведут разработки приложений для платформ iOS и OS X получили «письма счастья» от Apple. В них говорится, что их собственные счета в Сбербанке и некоторых других отечественных банках заблокированы.
Это означает, что вывод честно заработанных средств на счета попавших под санкции банки, невозможен. Единственным решением выхода из этой ситуации является изменение платёжных реквизитов. Вполне возможно, что это ещё не все банки, которые попадут под санкции компании Apple, поэтому разработчики со страхом ожидают прихода такого сообщения. Почему такие сообщения начали приходить отечественным разработчикам?

Это ограничение напрямую связано с решением Еврокомиссии и с требованием администрации президента Америки к компаниям из Европы и Америки. Согласно этому решению, Apple было запрещено переводить заработанные деньги пользователям из некоторых регионов России и частей Крыма.

Вот отрывок из письма, которое получил один из разработчиков приложений для Apple. «Банк, указанный вами в профиле iTunes Connect, попал в список запрещённых финансовых учреждений, поэтому выплаты средств временно заблокированы. Для вывода средств вам нужно открыть новый счёт в банке, не попадающим под наши ограничения. Для обновления платёжной информации, нужно зайти в Agreement, далее в Tax & Banking в профиле iTunes Connect».

🔥 Хочешь больше? Подписывайся на наш Телеграм-канал или ВКонтакте.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной