Android-пользователи отдают предпочтение iPhone 6s

Android-пользователи отдают предпочтение iPhone 6s

Не является секретом то, что с выпуском iPhone, который оборудован 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами, начиная с прошлого года большинство пользователей смартфонов на базе системы Android – сменили свои гаджеты на коммуникаторы от компании Apple. По последним статистическим данным, 13 % пользователей Android-смартфонов хотят приобрести себе новинки iPhone 6s или iPhone 6s Plus. Стоит напомнить, что данные модели компания Apple презентует 9 сентября 2015 года.
Android-пользователи отдают предпочтение iPhone 6sВ процессе проведения социологического опроса пользователям смартфонов задавали всего лишь один конкретный вопрос: «Собираются ли они этой осенью приобрести себе новую модель iPhone ?». Из общей массы опрошенных составляли 43% пользователей, которые имеют устройства с операционной системой iOS, а 57% пользуются гаджетами с рабочей платформой Android. В целом же, 46% потребителей электронной продукции Apple уже запланировали купить себе новенькую модель iPhone, а юзеры операционной системы Android? также не против поменять свой смартфон на iOS-устройство. В общем, были опрошены 39 тысяч человек с разных регионов земного шара.

Подбивая итоги работы за первую половину 2015 года, глава корпорации Тим Кук заметил, что процентное соотношение пользователей, которые перешли на смартфоны Apple выросло в несколько раз. iPhone стал более успешно продаваться в странах с различным уровнем достатка. При этом отмечается, что все больше пользователей Android отдают свой выбор в пользу iPhone.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: