В России выпустили телефон из 90-х

В России выпустили телефон из 90-х

Сейчас большинство пользователей гонится за новинками на рынке смартфонов. Однако есть отдельная аудитория, которые не стремятся приобретать новые и дорогие аппараты. Именно на них ориентируется компания «Новая Линия», которая когда-то создавала бренд BQ.

На днях ее представители объявили о выходе новой линейки телефонов Strike, предназначенных для российского пользователя.

2 1

В эту линейку будут входить простые, удобные и не слишком заумные в использовании устройства. Кроме того, они будут очень дешевые, с мощными аккумуляторами, динамиками, с большими кнопками (для старшего поколения), защищенные и т.д.

3

Одним из первых на рынке появилась модель Strike F10. Стоимость аппарата всего 2 290 рублей и за эти деньги покупатель получит девайс, очень схожий с теми, что использовались в начале 90-х. Это большая «труба» с неимоверно мощным динамиком, таким же фонариком, поддержкой до трех сим-карт и возможностью заряжать другие мобильные устройства.

4

Если говорить о технической составляющей, то здесь отметим небольшой 1,77-дюймовый дисплей с разрешением 160х128 пикселей, съемный аккумулятор на 3 600 мАч, самую простую камеру, FM-приемник и слотом для установки карты памяти до 16 ГБ. Стоит особенно отметить габариты телефона: 195 х 45 х 62,2 мм, а вес составляет 352 грамма.

Подпишитесь на The GEEK в Вконтакте

Комментарии

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
По голосам
Новые Старые
Inline Feedbacks
View all comments
Мага Лабаз
03.12.2019 23:46

Надо и тележку в придачу,чтобы возить с собой. В карман то не поместится.

Анатолий Духанин

Мне нравится. Только зачем приемник и фотоаппарат? А если и то и сё, то почему не вставили микроволновую печь и фен для волос?

Валентин К
04.12.2019 09:00

В такой “чемодан” надо было и аккумулятор соответствующей мощности поставить, а не эти жалкие 3 600 мАч… Так бы был хоть какой-то смысл.

Евгений Холомеев

Это оптовая цена в розницу 5900

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: