«Убийца смартфонов» чуть не стал убийцей человека

Фото аватара
Михаил Дулуб 31 августа 2015 в 14:50

Индийский пользователь, который являлся владельцем так называемого «убийцы флагманов», едва не лишился жизни из-за своего смартфона.
Ночью, пока гаджет бездействует, владелец решил подзарядить OnePlus One. Ближе к утру Анкур Дугар проснулся от необычного запаха гари. Каково же было удивление индийца, когда он увидел пылающий смартфон. Благо, гаджет лежал не так далеко от его кровати, поэтому пользователь без промедления швырнул его на пол и потушил горящие домашние принадлежности. Индиец отделался лишь испугом и некоторыми вещами, которые уже не вернуть. Но это лучшее, что могло произойти, не проснись он от запаха гари.

Что касается источника возгорания – смартфона, то причина кроется в аккумуляторе гаджета, именно с него все и началось. Индийцу ничего не оставалось делать, как отнести испорченный смартфон в сервисный центр. Там без проволочек была произведена замена гаджета на новый, что доказывает невинность пользователя.

Однако владелец нового OnePlus One не спешит забирать свой девайс, он с нетерпением ждёт консультации со своим адвокатом и пытается извлечь из этого происшествия наибольшую выгоду.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной