Toshiba выпустила карту памяти со встроенным NFC-чипом

Фото аватара
Михаил Дулуб 27 декабря 2015 в 17:57

Toshiba, являющаяся одним из гигантов IT-индустрии, первой смогла выпустить на рынок карты памяти со встроенным NFC чипом. Теперь эта новинка стала доступна и российскому пользователю.
DGL_ToshibaБлагодаря такой инновационной возможности, пользователь сможет просматривать содержимое карты, не вставляя её в гаджет. Также у него появляется возможность узнать и оставшийся объем для записи других данных. Для этого достаточно приложить SD-карту к гаджету, со встроенным NFC-чипом. Также для работы технологии понадобится специальное приложение — Memory CardPreview, которое есть в Google Play, и находится в бесплатном разделе.
DGL_Toshiba_NFCПосле того, как карта памяти поднесена к смартфону и запущено приложение, на экране можно увидеть несколько снимков, а также оставшееся свободное место. Эта функция особенно будет полезна фотографам, которые раз за разом вынуждены менять носитель.

Что касается накопителей от Toshiba, то они доступны с разными объёмами, начиная от 8 Гб, и заканчивая 32 Гб. Скорость записи может достигать отметки в 10 Мб/c. Цены на новые карты памяти достигают 700 рублей, но при этом в активе у покупателя сохраняется пятилетняя гарантия на товар.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной