Объявлена дата выхода Android 6.0 Marshmallow

Фото аватара
Михаил Дулуб 26 сентября 2015 в 13:26

Очередной анонс в мире IT-технологий назначен на 29 сентября. Именно в этот день американская компания Google представит несколько новых устройств, среди них и два смартфона: Nexus 5X и Nexus 6P, причём от разных производителей. Напомним, оба девайса получат дисплей с большой диагональю и высоким показателем плотности пикселей, неизменным атрибутом топовых моделей – дактилоскопическим сканером, а также новой версией платформы — Android 6.0 Marshmallow. У многих обладателей прошлых версий смартфонов этой линейки возникает вопрос: «Когда Marshmallow станет доступна для их моделей»?
android 6.0 marshmallowНа этот вопрос, может даже и не нашлось ответа, если бы не «утечка» от одного из канадских мобильных операторов — Telus. На сайте компании был опубликован график обновления предыдущих моделей смартфонов. Итак, спустя шесть дней после презентации новых смартфонов, обновление получат мобильные устройства Nexus прошлых версий, абоненты которых имеют контракт с сотовым оператором.

Шесть дней – это стандартная практика выхода обновлений для прошлых версий устройств. Несмотря на такую радостную новость, владельцы четвёртого поколения Nexus навряд ли получат эту версию ОС. Объясняется это тем, что производитель продолжает придерживаться своей ранее разработанной политики — поддержки актуальной версии платформы мобильных устройств в течение двух лет. Такая информация полностью противоречит летним слухам, когда было объявлено, что модели, выпущенные в 2012 году, получат актуальную версию платформы.

Что касается других брендов, гаджеты которых работают на Android, то они получат это обновление спустя некоторое время, как предполагают эксперты – в течение месяца.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной