Micromax выпускает смартфоны линеек Warrior и Juice

Компания Micromax начинает продажи первых смартфонов из новых линеек Warrior и Juice: Micromax BOLT Warrior 2, который отличается бюджетной стоимостью, и Micromax Canvas Juice A1. Старт продаж намечен на конец декабря, но для предзаказа модели доступны уже сейчас в официальном интернет-магазине.

Модель BOLT Warrior 2 получила 5-дюймовый HD-экран и поддержку LTE-сетей. Аппарат работает на базе ОС Android Lollipop 6.0 и оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 210 с 1 Гб оперативной памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 2000 мАч, что по заявлению производителя, позволяет устройству работать до 12 часов в режиме разговора. Смартфон снимает на основную камеру со встроенной вспышкой и разрешением 5 мегапикселей и фронтальную с разрешением 2 мегапикселя. Поддерживает две микро-SIM.

Canvas Juice A1 также функционирует на чипсете Qualcomm Snapdragon 210, оснащён 1 Гб оперативной памяти, Android Lollipop 6.0 и LTE. Однако главное преимущество модели – это аккумулятор 4000 мАч. Благодаря долгой работе батареи и большому 5-дюймовому HD-экрану смартфон можно легко использовать для просмотра видео в дороге. Камеры смартфона – это 8 МП основная и 2 МП фронтальная.

При покупке смартфонов BOLT Warrior 2 и Canvas Juice A1 в распоряжении пользователя будет 8 ГБ встроенной памяти. Устройства получили 2 слота для SIM-карт и слот для карты micro-SD объёмом до 32 ГБ.В октябре компания Micromax объявила стратегию по выводу на российский рынок новых линеек, каждая из которых отличается ключевым преимуществом. В рамках одной линейки смартфоны объединены одинаковым дизайном, но получили разные технические характеристики: например, ключевое преимущество линейки Warrior – это доступная стоимость, а линейки Juice – аккумуляторы ёмкостью от 3000 мА*ч до 5000 мА*ч. Так смартфоны Micromax могут подстраиваться под индивидуальные потребности каждого пользователя.

Стоимость BOLT Warrior 2 составляет 6 тысяч рублей, а цена Canvas Juice A1 находится около 8 тысяч рублей.

Предложения магазинов

Комментарии

guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии