Volta – зарядная станция и кольцевой источник света для iPhone

Volta – зарядная станция и кольцевой источник света для iPhone

Корпорация Seaport Digital анонсировала выпуск качественного дополнения к любому из моделей iPhone, которое имеет два целевых предназначения: закольцовывает используемую смартфоном электроэнергию и увеличивает продолжительность автономной работы смартфона. Новый аксессуар получил название Volta и по предварительной информации, он разрабатывался специально под iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

По сути, Volta по своим физико-техническим характеристикам — это аккумуляторная станция и благодаря кольцевому движению тока может выполнять роль бесперебойного осветителя. Объем интегрированной батареи 3800 мАч. С ее помощью можно в любой момент подзарядить смартфон или использовать ее как осветительную лампу для освещения объектов видеосъемки.
Volta – зарядная станция и кольцевой источник света для iPhoneКругообразные вспышки, которые предназначены для насыщения светом пространства в момент фото и видео фиксации используются уже достаточно давно, но их стоимость такова, что позволить себе такие аксессуары может не каждый. Создатели Volta в этом плане совершили настоящую техническую революцию, так как цена прибора не превышает 65 долларов США.

Встроенные во внутрь светодиоды, за счет которых функционирует Volta, воспроизводят температуру цвета в 5600 К, что соответствует освещению от стандартной электронной вспышки. Также, производитель предусмотрел семи уровневую систему регулирования освещенности. При максимальных настройках качество света равно 756 люкс. Аккумулятор может выдавать электроэнергию на протяжении четырех часов беспрерывной работы.

Volta способна зарядить аккумуляторную батарею iPhone любой модели всего за два часа. Предполагается, что устройство можно использовать и для подзарядки других гаджетов, которые имеют micro-USB разъем.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: