Skype отменил оплату на звонки во Франции

Skype отменил оплату на звонки во Франции

Вслед за Facebook акцию в поддержку пострадавших французских жителей проводит ещё один интернет-сервис – Skype. Напомним, что ночью 13 ноября семь исламистов совершили террористические акты в отношении жителей французской столицы. Более сотни человек погибли, ранены более трёх сотен, 99 из которых находятся в тяжелейшем состоянии.
skypeРуководители Skype последовали примеру Facebook и отменили оплату за звонки на территории страны. Объясняется это переживанием за судьбу людей, которые пока находятся в тяжёлом состоянии.

«В виду столь разрушительных террористических актов, мы не можем остаться в стороне. Нашей задачей на сегодня и последующие несколько дней становится оповещение родственников и друзей пострадавших об их самочувствии. Мы делаем все звонки бесплатными, это касается как мобильных телефонов, так и сотовых. Это самое малое, что мы можем сделать для пострадавших и прочих жителей».

После серии терактов президент Франции объявил о введении чрезвычайного положения, кроме этого приняты все меры по предотвращению пересечения границы приверженцами «Исламского государства».

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: