Huawei выпустила смартфон Honor 7i с поворотным модулем камеры

Huawei выпустила смартфон Honor 7i с поворотным модулем камеры

3 года назад  
Стелла Милле

Компания Huawei выпустила новую модель смартфона Honor 7i. Отличительной особенностью модели данного смартфона является то, что он оснащен совершенно необычной камерой. Она размещена в специальном модуле, который способен вращаться вокруг своей оси. Кроме этого, разработчики компании интегрировали в гаджет еще и сканер отпечатков пальцев. Теперь с помощью мобильного устройства можно провести дактилоскопию.
Huawei выпустила смартфон Honor 7i с поворотным модулем камерыПользователь не обнаружит модуль по считыванию биометрических данных ни на тыльной, ни на фронтальной части гаджета, так как производитель разместил сканер на боковой грани смартфона. Мнения экспертов разделились. Одни говорят, что сенсор будет весьма удобен в использовании, ведь находится на той части устройства, где чаще всего происходит соприкосновение с пальцами. Другие уверяют, что такое новшество не более, чем оригинальное изобретение и вряд ли будет по настоящему эффективно в эксплуатации.
Huawei выпустила смартфон Honor 7i с поворотным модулем камерыСам модуль с встроенной камерой, кроме вращения еще может и откидываться на 180°. Его плавающая конструкция дает возможность пользователю с помощью одного щелчка пальцем, перевоплотить камеру из основной в фронтальную. Производитель не перестает уверять, что разработанный им механизм модуля имеет значительный запас прочности и рассчитан, как минимум, на свыше ста открытий и закрытий камеры на протяжении двух лет. Технологическая начинка камеры также вполне соответствует современным требованиям. Внутренний датчик BSI CMOS позволяет делать фотографии с разрешением в 13 Мп. Объектив камеры представлен диафрагмой F/2.0. Разработчики не забыли и об установке процессора с цифровой сигнальной функцией.
Huawei выпустила смартфон Honor 7i с поворотным модулем камерыИзвестно, что в Китае уже начали принимать предварительные заказы на Huawei Honor 7i. Изначальная цена на гаджет установилась в районе 250 долларов США. О том, когда смартфон выйдет на международный рынок, пока нет никакой информации.

Добавить комментарий


Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: