Motorola возвращается на российский рынок и готовит «неубиваемый» смартфон

Михаил Дулуб 3 сентября 2015 в 12:12

Отечественные пользователи привыкли видеть только качественные девайсы от американского производителя. Как было плохо, когда бренд Motorola ушёл с российского рынка. Видимо, американской компании не хватало российского пользователя, и руководители решили вернуться на столь обширное поприще.

Теперь все новости, касающиеся это бренда, будут интересны соотечественникам. И первая новость пришла от @upleaks, пользователя, который первым узнает самые интересные подробности о новинках. Motorola работает над новинкой – моделью Bounce, которая выйдет лишь зимой.

Что касается характеристик девайса, то здесь можно увидеть 5,5-дюймовый дисплей, обладающий QHD-разрешением, «горячий» чипсет Snapdragon 810, три гигабайта ОЗУ и до 64 гигабайт ПЗУ. Ёмкость батареи также на высоком уровне – 3765 мАч. Фотовозможности аппарата такие же, как и у моделей, представленных месяцем ранее – 21 мегапиксель.

На первый взгляд характеристики смартфона, как и у ряда подобных гаджетов, но есть одно большое отличие. Речь идёт об «ударопрочности», что означает наличие ёмкого аккумулятора (есть информация) и защиты от внешних воздействий.  

Что касается возвращения на российский рынок, то здесь уже будет обновлённый бренд, партнерство Lenovo и Motorola. Будущие смартфоны, выпускаемые компанией, будут относиться к верхнему ценовому сегменту, более дешёвые гаджеты принадлежать конвейеру Lenovo.
Остаётся открытым вопрос и о выходе Nexus 6, ведь его производством заняты в Motorola. Ориентировочно этот гаджет должен появиться в начале декабря, но есть небольшой шанс, что это произойдёт немного раньше.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии