Meizu готовит продвинутую версию своего флагмана MX5 Pro Plus

Meizu готовит продвинутую версию своего флагмана MX5 Pro Plus

В этом году вышел Meizu выпустила обновленную версию своего флагмана MX – MX5, однако Pro-версия оказалась под вопросом. С одной стороны, китайцы ясно сказали, что Pro-серии больше не будет. С другой же, перед нами очередная утечка.
Meizu-MX5-Pro-Russia-Buy-Akket.com-2
Meizu MX5 Pro Plus – именно такое название носит новый смартфон, который показался на просторах интернета. Как фотографии девайса, так и скриншот бенчмарка AnTuTu, на котором указано его название. Внешне Meizu MX5 Pro Plus практически не отличается от основной модели, однако размеры его больше. Сообщается, что новинка получит как минимум 6-дюймовый дисплей с 2К-разрешением.

Предполагается, что в кнопку Home будет встроен сканер отпечатка пальца, а аппаратной базой скорее всего послужит процессор Samsung Exynos 7420 с 4 Гб оперативной памяти, хотя упоминается и Snapdragon 820. Фотокамера останется прежней – на основе 20,7-мегапиксельного фотомодуля от Sony.

Pro-версия флагмана Meizu уже давала знать о себе, правда в названии не было слова plus. Имеются фото, и технические характеристики, однако, в конце июля вице-президент Meizu Ли Нань рассказал, что компания не приняла окончательного решения, появится ли на рынке MX5 Pro вообще. Было ясно сказано, что это направление исчезнет из модельного ряда Meizu. Ли Нань не исключил, что MX5 может оказаться единственным флагманом в 2015 году.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: