Новые подробности Assassin's Creed: Origins

Новые подробности Assassin’s Creed: Origins

Новая игра Assassin’s Creed от Ubisoft снова просочилась в сеть.
В интернете появилась карта предварительного заказа для Gold Edition от розничной сети Target показав, что видимо она будет называться Assassin’s Creed: Origins. На изображении также показано, как главный герой подходит к массивной пирамиде, чье имя по слухам Ba Yek. Это говорит о том, что действия будут происходить в Египте.

https://twitter.com/AllGamesDelta/status/872538629868060672

Согласно карточке предварительного заказа, Assassin’s Creed: Origins Gold Edition будет поставляться с пакетом Deluxe и сезонным абонементом. Пока нет слов о том, какие дополнительные привилегии поклонники могут ожидать от пакета Deluxe Pack и Season Pass, но похоже, что люди которые предварительно сделали заказ получат миссию «Тайны первой пирамиды».

Спустя год, Ubisoft официально подтвердила, что в течение текущего года будет выпущена новая игра Assassin’s Creed, а это значит, что она появится в мае 2018 года.


Утечка информации в мае сопровождалась новостями о том, что игру можно назвать Assassin’s Creed: Origins. В более раннем докладе указывалось на египетскую обстановку и титул Assassin’s Creed: Empire, который, как мы видим с тех пор изменился.

Ожидается, что Ubisoft официально объявит Assassin’s Creed: Origins на E3 во время своего брифинга, который состоится во второй половине дня 12 июня.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: