На KickStarter стартовал сбор средств на уникальную мышь, чувствительную к положению в пространстве

На KickStarter стартовал сбор средств на уникальную мышь, чувствительную к положению в пространстве

На краудфандинговой платформе KickStarter начался сбор средств на создание и выпуск уникальной игровой мыши, чувствительной к положению в пространстве. Хотя сбор средств только стартовал, уже собранная сумма превышает номинальную, поэтому разработчики скоро перейдут к процессу сборки.
The ZThe Z – игровая мышь, чувствительна как к перемещению по горизонтали, так и по вертикали. В комплект поставки входит специальная подставка для регулировки наклона мыши. Отметим, что даже когда The Z находится над поверхностью, пользователю доступен ввод команд или жестов.

В наличии пользователя будет колесико прокрутки и целых 17 кнопок, четыре из которых способны чувствовать силу нажатия и информировать о ней пользователя. Используя возможность наклонов и поворотов, а также силы нажатия, кнопкам можно назначить до 80 действий.

Подключение к ПК происходит через интерфейс USB, частота опроса – 1 кГц. Также в комплекте поставки потенциальный покупатель найдёт алюминиевый кубик со специальными прорезями для закрепления кабеля и коврик. Стоимость такого комплекта – 140 долларов, первыми мышь The Z получат в декабре пользователи, пожертвовавшие на её создание средства.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: