The Right Cup: чашка превращает питьевую воду в фруктовый напиток

The Right Cup: чашка превращает питьевую воду в фруктовый напиток

Не так давно на площадке по краудфандингу Indiegogo, была представлена чашка для питья, которая способна из питьевой воды, сделать фруктовую воду, без какого-либо красителя и сахара. Чашка получила название The Right Cup.
Создатель и основатель стартапа Исаак Лави (Isaac Lavi), объяснил мотивы создания такой уникальной вещи. Дело в том, что несколько лет назад, врачи поставили ему диагноз – сахарный диабет. В связи с чем ему было противопоказано пить сахаросодержащие напитки. После долгих поисков отдалиться от безвкусия воды, он придумал уникальную чашку.
The Right Cup способна менять вкус питьевой воды, благодаря запатентованной компанией технологии. Во время производства в состав чашки добавляется пищевой ароматизатор, который полностью является безопасным. Достаточно просто налить обычной воды и попробовать, как почувствуется фруктовый вкус.
Работа чашки осуществляется за счет зрения, запаха и вкусовых рецепторов человека. Когда человек начинает пить, то носом он чувствует фруктовый аромат, затем легкий вкус, а сам цвет кружки приумножает фруктовый эффект. Из-за чего и создается иллюзия, будто употребляется действительно фруктовая вода. Кружка весьма будет полезна для диабетиков и тех людей которые любят сладкое, но следят за своей фигурой.
Доступно несколько вкусов: апельсин, лесные ягоды, яблоко, лимон, персик и кола.

На данный момент все кружки распроданы по предварительным заказам, но есть возможность приобрести 2 чашки за 49$. Доставлять кружки, первым заказчики начнут в апреле 2016 года.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: