Shock Clock – браслет будильник, который разбудит любого

Shock Clock – браслет будильник, который разбудит любого

Многим из нас достаточно трудно просыпаться, а некоторые вообще не могут выйти из сонного состояния несколько часов. Этой проблемой озадачились в Pavlok. Результат не заставил долго ждать – появился концепт специального будильника.
Pavlok_Shock_ClockShock Clock – наручный будильник в виде браслета способный разбудить любого соню. Кроме стандартных звукового уведомления и вибросигнала, разработчики встроили эффективный режим пробуждения – небольшой разряд электрического тока.
Shock_ClockПеред сном пользователь надевает браслет на руку, после – синхронизируется со смартфоном посредством приложения, выставляется время и интенсивность сигналов. Отметим, что разряд электрического тока также можно регулировать. Да и назначить можно в любой последовательности, например, щадящий режим: это когда вслед за звуковым сигналом идёт вибро, и лишь затем в действие вступает «шокер». Это позволяет человеку отключить Shock Clock до электрического разряда.

Пока гаджет находится в разработке, а создатели начали собирать деньги на его производство. Тем, кто сделает предзаказ, Shock Clock достанется по цене в 80 долларов, далее цена возрастёт в два раза.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: