Самозашнуровывающиеся кроссовки стали реальностью

Фото аватара
Михаил Дулуб 22 октября 2015 в 23:03

Ещё пару лет назад затея Nike по созданию замозашнуровывающихся кроссовок была фантастикой. Однако, прошло время, и фантастика воплотилась в реальность.
unnamed (3)Забавно, но первый экземпляр образца был подарен, если так можно выразиться его создателю, Майклу Джею Фоксу. Этот актёр ещё в 1989 году щеголял в фильме «Назад в будущее» во второй части, где герой попадает в будущее тогда, и наше время сейчас – 21.11.15.
unnamed (4)В письме актёру, которое ему прислал Тинкер Хэтфилд – дизайнер компании говорится: «Этот проект начинался как забавная фантастика. Но мы гордимся, что довели его до конца и превратили некогда фантастическую задумку в реальность». Эта работа началась в начале 2015 года, а его авторы пообещали, что до конца года они будут готовы.

Если говорить о кроссовках и их реализации, то массовый выпуск начнётся лишь в следующем году, а реализовываться они будут исключительно посредством аукциона. Вырученные таким способом средства, пойдут только в фонд М. Дж. Фокса, который борется с опаснейшим заболеванием – болезнью Паркинсона. Это касается и самого актёра, который ещё с 2001 года страдает этим заболеванием.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной