Французский стартап открыл набор на «вакансию мечты»

Французский стартап открыл набор на «вакансию мечты»

Французская фирма Loisirencheres, работающая в области туристического бизнеса, сделала необычное заявление. Компания сообщила, что ею запущен набор на должность «туриста».

В должностные обязанности будущего сотрудника, контракт с которым будет заключен лишь на 4 месяца, будет входить обширный круг довольно приятных занятий. Сюда относятся, например, катание на яхте, погружение под воду, прыжки с парашютом и многие другие моменты как спокойного, так и экстремального отдыха. Также «турист» обязан будет составлять подробное описание своего отдыха со всеми его плюсами и минусами.
Сообщается, что набор ограничен, – из множества соискателей выберут лишь 5 счастливчиков, которым предстоит на 4 месяца погрузиться в настоящий туристический рай. На интернет-сайте должность названа «лучшей работой Франции».

Хочется отметить, что Loisirencheres существует на рынке туристических услуг всего около года. Компания организовывает аукционную продажу туров по различным направлениям и билетов на всевозможные развлекательные акции. Руководитель фирмы Томас Буасри сообщил, что публикация о наборе на новую должность позволила повысить посещаемость сайта на целых 30%. В день около двух десятков желающих предлагают свои кандидатуры на должность «туриста».

Буасри также рассказал о том, что на сегодняшний день молодую компанию представляют всего 5 человек, которые занимаются поиском новых интересных предложений и заключением договоренностей с другими фирмами. Сотрудники самостоятельно тестируют имеющиеся предложения. Недавно компания решила, что готова взять в свой состав еще нескольких человек, которые будут не только оценивать качество туристических и развлекательных услуг, но также делиться в интернете своими впечатлениями с остальным миром.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: